السلطه الاولى
السلطه هذه
عباره عن
ذره
فاصوليا حمراء
فلفل اخضر واصفر واحمر
باذنجان مقطع شرايح رفيعه جدا
مكرونه مسلوقه
الصوص عباره
الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر بارد + ليمون + رشة ملح
السلطه الثانيه
المقادير
خس
فلفل اخضر بارد
ذره
بصل اخضر
ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه
الصوص
ثلاث علب زبادي
رشة ثوم بودره
ملعقتين مايونيز
ليمون
شوية ملح
اول شي نحط الخضار
بعدين الزبادي
بعدين شرايح الدجاج
السلطه الثالثه
المقادير
خيار مقطع شرايح طوليه
جزر مقطع شرايح طوليه
ذره
ملفوف مقطع شرايح
تتبل بصوص مكون من زبادي + مايونيز + ليمون + ملح
السلطه الرابعه
سلطه البطاطس والجرجير
المقادير
بطاطس مقطع مكعبات مقلي
جرجير
خس
خبز مقطع مكعبات
الصوص
عباره عن زبادي + مايونيز + طحينه + ليمون + ملح
نخلطه مع الخضار
ونضع فوقها الخبز اللبناني المقلي
السلطه الخامسه
عباره عن طبقات من الخضار
اول طبقه خس
بعدين فلفل اخضر بارد
بعدين ملفوف مقطع شرايح
طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا
بعدين نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح
وبعدين الجزر المبشور
واخيرا الذره
نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله
نصبها على السلطه
السلطه السادسه
عباره عن
فلفل اخضر واحمر واصفر
نوعين مكرونه
ذره
خيار
جزر
الصوص
زبادي + مايونيز + كاتشب + خردل + ليمون + ملح