الفارس المصري Admin
اسم العضو : admin عدد المساهمات : 6614 الأوسمة : محل الاقامة : قلب العالم علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: لحم على الطريقة السويسرية الإثنين 30 مارس 2009, 12:27 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....
المقـاديـر:
كيلو لحم شرائح
2 بصلة شرائح صغيرة
½ علبة مشروم مقطع
½ كوب كريمه
زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس
للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت
الطريقــة:
نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم
يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر
نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه
نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج
عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها
نضيف الملح والفلفل ونحرك
نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها
يوضع اللحم في طبق التزيين ويرش فوقه البقدونس ويقدم مع عجة البطاطا |
|
فلسطينية ما تهاب الموت مشرفة
اسم العضو : فلسطينية ما تهاب الموت عدد المساهمات : 183 تاريخ الميلاد : 06/07/1992 العمر : 32 محل الاقامة : الاردن علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 29/01/2009
| موضوع: رد: لحم على الطريقة السويسرية السبت 04 أبريل 2009, 4:17 pm | |
| ميرررررررسي شكلها طيبة كتييييير |
|