الفارس المصري Admin
اسم العضو : admin عدد المساهمات : 6614 الأوسمة : محل الاقامة : قلب العالم علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة الثلاثاء 10 فبراير 2009, 11:59 am | |
| المقادير: 8 شرائح من الرقاق 1 لتر مرقه ساخنة 2\1 كيلو لحم مفروم (للعصاج) 1 كوب زبده سائل 1 بصله كبيره 1 ثمره فلفل رومى مقطعه صغيره 1 ملعقة صغيره قرفة ملح وفلفل حسب الرغبة 1 ملعقه كبيرة زبيب
الطريقة: - نحضر إناء على النار ويشوح البصل ثم ملعقة الزبدة والفلفل الرومى نضع اللحم المفروم والتوابل ويتم التقليب المستمر حتى النضج ترفع من على النار ويوضع عليها الزبيب وتترك جانبا. - نحضر صينيه ثم تدهن بالزبدة جيدا ويتم تمررها الرقائق بالمرق وتوضع شريحة تلو الاخرى مع مراعاه وضع طبقه من الزبد بين كل شريحة وأخرى يفصل بين (4) رقائق اللحم المفروم. - ثم تدخل الفرن فى المستوى المتوسط على درجه حرارة من 180\200 وقبل خروجها بحوالى (10) دقائق تسقا بمقدار كوب مرقه وتقدم. |
|
رومانسي عضو vip
اسم العضو : أحمد عدد المساهمات : 739 محل الاقامة : الخرطوم علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 02/02/2009
| موضوع: رد: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة الثلاثاء 10 فبراير 2009, 5:37 pm | |
| |
|
عيون ساهرة مشرفة
اسم العضو : ريم عدد المساهمات : 3077 تاريخ الميلاد : 30/08/1985 العمر : 39 الأوسمة : محل الاقامة : القاهرة علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 02/10/2009
| موضوع: رد: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة الأربعاء 14 أكتوبر 2009, 3:31 am | |
| انا بموت صينة الرقاق بالحمة المفرومة وكمان المرة الجايةهجربها بالاضافات الجديدة وطبعا هيكون الطعم تخفة |
|
@ بياض الثلج @ مشرفة قسم الخواطر والشعر
اسم العضو : ..شوق.. عدد المساهمات : 1512 تاريخ الميلاد : 12/12/1984 العمر : 39 محل الاقامة : المملكة العربية السعودية-جدة
علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 28/06/2009
| موضوع: رد: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة الأربعاء 14 أكتوبر 2009, 12:51 pm | |
| |
|