الفارس المصري Admin
اسم العضو : admin عدد المساهمات : 6614 الأوسمة : محل الاقامة : قلب العالم علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: بيتزا البسطرمة الجمعة 23 يناير 2009, 1:37 pm | |
| بيتزا البسطرمة
_ 200 جرام (4/1 كوب ) شرائح من لحم البسطرمة
_ 3 ملاعق شرائح زيتون أسود بدون نوى
_ 70 جرام ( كوب واحد ) جبنة شيدر مبشورة
_ 4/1 ملعقة شاى كمون
_ 2/1 ملعقة شاى من أحد الاعشاب العطرية المجففة مثل :- الزعتر أو المرقدوش أو الريحان
الطريقة :-
_ عند التأكد من اختمار العجينة ,ترفع من الإناء وتعجن قليلا
ثم تقسم إلى ثلاث قطع متساوية تستخدم كل قطعة لإعداد بيتزا منفصلة
_ تفرد القطعة الآولى من العجينة فى صينية بيتزا مقاس قطرها 20 سنتمترآ
وتترك لمده 10 دقائق .
_ تغطى بقليل من الصلصة التى سبق توضيح كيفية إعدادها , ثم ينثر عليها
قليل من الجبن المبشور
_ ترص شرائح لحم البسطرمة على الوجه ثم ينثر عليها الزيتون الاسود
_ ترش بالجبن المبشور والكمون والاعشاب العطرية
_ تخبز فى فرن متوسط الحرارة ( 180 درجة مئوية / 350 فرن )
لمده 45 دقيقة
وبالهنا والشفا |
|
فلسطينية ما تهاب الموت مشرفة
اسم العضو : فلسطينية ما تهاب الموت عدد المساهمات : 183 تاريخ الميلاد : 06/07/1992 العمر : 32 محل الاقامة : الاردن علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 29/01/2009
| موضوع: رد: بيتزا البسطرمة الأحد 01 فبراير 2009, 4:25 pm | |
| يسمنووووووووو مديرنا العزيز |
|
الفارس المصري Admin
اسم العضو : admin عدد المساهمات : 6614 الأوسمة : محل الاقامة : قلب العالم علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: رد: بيتزا البسطرمة السبت 07 فبراير 2009, 2:36 am | |
| |
|