الفارس المصري Admin
اسم العضو : admin عدد المساهمات : 6614 الأوسمة : محل الاقامة : قلب العالم علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: دجاج مبخر علي الطريقة المغربية الأربعاء 28 يناير 2009, 2:08 pm | |
| المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم نصف كوب كزبره و بقدونس 3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح 250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز) كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات زيتون اخضر مقطع ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة) ملح _ فلفل _كمون سمن القليل من الزعفران ضامة بنة الدجاج
الطريقة:
- تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر . تقدم على فرش من الخس يقدم معها الملح و الكمون . |
|
فلسطينية ما تهاب الموت مشرفة
اسم العضو : فلسطينية ما تهاب الموت عدد المساهمات : 183 تاريخ الميلاد : 06/07/1992 العمر : 31 محل الاقامة : الاردن علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 29/01/2009
| موضوع: رد: دجاج مبخر علي الطريقة المغربية الأحد 01 فبراير 2009, 4:24 pm | |
| يسلموووووا جوعتني يا مان ههههههههههه شكررررا |
|
الفارس المصري Admin
اسم العضو : admin عدد المساهمات : 6614 الأوسمة : محل الاقامة : قلب العالم علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: رد: دجاج مبخر علي الطريقة المغربية السبت 07 فبراير 2009, 2:40 am | |
| |
|